Maccheroni
all'arrabbiata RICETTA: INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
-
Maccheroni 400 grammi
- Pomodori pelati 250 grammi
- Pecorino grattugiato 80 gr.
- Aglio 3 spicchi
|
-
Peperoncini piccanti 3
- Olio extravergine d'oliva
- Prezzemolo
- Sale fino
|
ESECUZIONE: Mettete
olio, aglio e peperoncini in una padella e lasciate
soffriggere.
Nel frattempo fate bollire l'acqua per la pasta.
Aggiungete nella padella i pomodori pelati e lasciate
addensare il sugo.
Appena la pasta è pronta, scolatela e versatela in una
zuppiera.
Aggiungete il sugo di pomodoro e il prezzemolo precedentemente
tritato.
Mescolate bene e aggiungete una spolverata di pecorino prima
di servire. Tempi di preparazione: 10 min (preparazione) + 20
min (cottura)
.
|