Maccheroni
alla caprese (Napoli) RICETTA: INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
-
400 g.
Pasta Tipo Maccheroni
-
300 gr. maccheroni
-
250 gr. pomodori
-
100 gr. mozzarella
|
-
30 gr. parmigiano grattugiato
-
Aglio
e origano
-
Olio
di oliva
-Sale
e pepe
|
ESECUZIONE:
In una casseruola fai rosolare, in 3 cucchiai di olio, uno
spicchio di aglio intero togliendolo quando si sarà colorito,
e versa i pomodori sbucciati e tritati grossolanamente.
Aggiungi sale, pepe e un pizzico di origano, e fai cuocere la
salsa per 15 minuti circa.
Porta ad ebollizione abbondante acqua salata e cuoci i
maccheroni, scolali al dente, adagiali in una teglia
imburrata, condisci con salsa di pomodoro, mozzarella tagliata
a dadini e parmigiano grattugiato.
Passa la teglia in forno caldissimo per sei sette minuti e
servi.
|