Maccheroni
ai tre, quattro, cinque formaggi RICETTA: INGREDIENTI
PER 5 PERSONE
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500
g di maccheroni
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60
g di burro
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250
g di formaggio (Grana Padano, Fontina, Pecorino toscano,
Provolone, Provola e Caciocavallo)
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prezzemolo
tritato
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ESECUZIONE:
Lessate
bene al dente, per 6 persone, 500 g di maccheroni. Una volta
scolati, conditeli con 60 g di burro, perche' non si
incollino, e versateli in un tegame capace, pure unto di
burro, gia' sul fuoco. Unite alla pasta 250 g di formaggio,
diviso in parti uguali tra Grana Padano, Fontina e Pecorino
toscano nel primo caso, gli stessi piu' Provolone nel secondo,
e sempre gli stessi piu' Provola e Caciocavallo nel terzo
caso. Il formaggio sara' gia' tagliato a listarelle; mescolate
molto bene perche' i formaggi comincino a sciogliersi,
bagnando magari con un mescolino di acqua di cottura perche'
il fondo non asciughi troppo. Una bella manciata di prezzemolo
tritato, una macinata di pepe e il piatto e' pronto per
servire.
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