Gratin
di
maccheroni RICETTA: INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
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400
gr di maccheroni
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Champignon
100 g.
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Pancetta
affumicata 100 g
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Olio
extra di oliva
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Maccheroni
300 g.
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Burro
25 g.
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Panna
da cucina 3 cucchiai
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Parmigiano
grattugiato
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Sale
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Pepe
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ESECUZIONE:
Pulite e tagliate a fettine sottili i funghi champignon.Tagliate a dadini la pancetta affumicata e saltateli in padella con l'olio. Quando saranno dorati, levateli dal forno di cottura. Versate i funghi champignon nella medesima padella e rosolateli velocemente. Salate appena e pepate quanto basta.Portate ad ebbollizione in abbondante acqua salata e lessate la pasta. Scolatela molto al dente in quanto la cottura verrà terminata in forno. Scolate la pasta e versatela in un'insalatiera e conditela con la panna ed il burro. Unite i dadini di pancetta ed i funghi champignon. Mescolate bene e mettete il tutto in una pirofila imburrata. Cospargete infine con abbondante parmigiano grattugiato. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 200 °C per 20-25 minuti. A cottura ultimata, la pasta dovrà apparire coperta da una crosticina dorata e croccante.
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