Maccheroni
ai funghi porcini RICETTA: INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
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350 G Pasta Tipo Maccheroni
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250
G Funghi Porcini
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150
G Pomodori Pelati
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Aglio
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3 Cucchiai Olio D'oliva
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Burro
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Prezzemolo
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Sale
Pepe
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ESECUZIONE:
In
un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio e
insaporitevi per alcuni minuti l'aglio intero e i funghi
tagliati a fettine. Aggiungete la polpa di pomodoro tritata,
regolate sale e pepe, coprite e cuocete piano per circa 20
minuti. A fine cottura aggiungete un po' di prezzemolo tritato
ed eliminate l'aglio. Lessate i maccheroni in abbondante acqua
salata a bollore. Scolateli al dente e conditeli con la salsa
di funghi. Servite. Questa salsa puņ essere realizzata anche
senza pomodori, in tal caso occorrono 40 g di burro.
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